各邦促議會保留網絡安全資助 🛡️

各邦促議會保留網絡安全資助 🛡️

TL;DR: 一組州和地方政府協會力勸國會領袖保留「State and Local Cyber Security Grant Program」的1億美元資助,以加強網絡安全,實施實質安全措施,並促進安全資源共享,並要求提供更多指引、更快撥款和延長聯邦支持。

* 一組州和地方政府協會致函國會領袖,籲請保留「State and Local Cyber Security Grant Program」的1億美元資助。
* 該信強調持續的聯邦資金對加強州和地方政府的網絡安全協議至關重要。
* 資助使實質安全措施實施成為可能,並促進政府之間安全資源的共享使用。
* 州官員主張提供更清晰指引、更快撥款以及延長聯邦支持,以維持和加強網絡安全方案。

總結: 州和地方政府強烈倡議維持1億美元的網絡安全資助,以加強關鍵基礎設施保護。資助計劃促進安全措施實施並共享安全資源,解決不斷升級的網絡威脅。若資金被重新分配或減少,將嚴重阻礙加強國家網絡防禦的持續努力,面對日益演變的網絡挑戰帶來重大風險。

新聞來源: Colin Wood