思科投資10億美元投資AI,支援網路安全 🌐

思科投资10亿美元投资AI,支持网络安全 🌐

TL;DR: Cisco推出10億美元投資基金,旨在擴展AI技術,加速全球各產業AI採用。與多家科技公司合作,專注於投資新創公司如Cohere、Mistral AI和Scale AI,突顯在AI和網路安全領域的策略重點。

* Cisco推出了價值10億美元的投資基金,專注於AI技術拓展與發展,與多家科技公司合作。
* 投資目標是加速全球各產業對AI的採用,認可其變革潛力,相容性的扮演重要角色。
* 重點投資包括Cohere、Mistral AI和Scale AI等新創公司。
* Cisco突顯了在企業市場和網路安全領域支援AI技術的基礎設施的策略重點。

總結: Cisco透過成立10億美元的投資基金,與多家科技公司合作,加速全球各行業採用AI技術。重點投資初創公司,強調在企業市場和網絡安全領域支持AI技術基礎設施。這展示了Cisco致力於推進全球AI能力發展的承諾,並顯示了其策略性方法。

新聞來源: lightreading.com