蘋果推出新密碼管理程式「Passwords」🔒

TL;DR: Apple將在Apple全球開發者大會中推出獨立密碼管理應用程式"Passwords",支援強大唯一密碼,挑戰現有管理員。LastPass回應獨立軟件重要性,可彈性支援各裝置。新應用或影響密碼管理及資安領域。

TL;DR: Apple將在Apple全球開發者大會中推出獨立密碼管理應用程式”Passwords”,支援強大唯一密碼,挑戰現有管理員。LastPass回應獨立軟件重要性,可彈性支援各裝置。新應用或影響密碼管理及資安領域。

* Apple即將推出名為「Passwords」的獨立密碼管理應用程式,將作為iOS 18、iPadOS 18和macOS 15的一部分。
* Password應用程式將由蘋果的iCloud密鑰串聯提供支持,鼓勵使用者使用強大且唯一的密碼。
* LastPass已回應新應用,指出獨立軟件比綁定在供應商作業系統更好,著重獨立性和彈性選項。
* Apple的新Password應用程式預計將對密碼管理和資料安全領域產生深遠影響,潛在改變現有使用模式。

總結: Apple將推出名為「Passwords」的獨立密碼管理應用程式,將對密碼管理和資料安全領域帶來深遠影響,可能改變使用模式並帶動更多創新競爭。競爭對手LastPass已回應,強調獨立性的重要性。這將影響使用者對密碼管理工具的選擇和資料保護意識。

新聞來源: Lawrence Abrams